I ristoranti in Alta Badia:
qualità, tradizione e genuinità
La cucina dei ristoranti dell’Alta Badia è sinonimo di tradizione e genuinità. Le pietanze derivano da ingredienti locali, a km 0 e dalla particolare cura nella preparazione.
Dai ristoranti, ai rifugi di montagna fino alle trattorie: in Alta Badia la cucina è all’insegna della qualità e dei prodotti genuini.
Scoprite la nostra selezione di ristoranti dell’Alta Badia:
I rifugi in Alta Badia:
tutto il gusto della tradizione
I rifugi in Alta Badia sono la pausa perfetta dopo un tour o un’escursione. In estate come in inverno vi aspettano le accoglienti baite, arredate in stile alpino e con un’offerta culinaria molto ricca.
Negli ultimi anni i rifugi sono diventati un punto importante nel panorama culinario dell’Alta Badia. Qui, immersi nel silenzio e nella natura più incontaminata, potrete assaporare i piatti della tradizione ladina, i deliziosi dolci, oppure fermarvi per gustare la merenda tipica e molto altro.
Molti rifugi vi danno la possibilità di trascorrere la notte. Avrete l’occasione di dormire in alta quota, circondati dalla natura e a un passo dalle Dolomiti!